Стоимость поклейки обоев

Многие бригады устанавливают цены на поклейку обоев, исходя из стоимости рулона обоев. Они рассуждают, что нелогично брать одинаковую цену за поклейку и дешевых, и дорогих обоев, ведь в случае брака придется покупать обои за собственные деньги.

Мы же считаем, что цена за работу должна быть пропорциональна ее сложности, а не вероятной возможности брака. Мы работаем качественно, поэтому не переживаем за гипотетические убытки.

Стоимость поклейки обоев колеблется в среднем от 35 до 65 грн. за м2 в зависимости того, куда их надо клеить (на стену или на потолок), и от качества обойного полотна. И зачастую оказывается, что поклеить дешевые обои выходит дороже, чем дорогие. Но самое главное, сэкономив на качестве материала обоев, вы при практически тех же затратах получите несравненно худший результат, который через некоторое непродолжительное время примет весьма плачевный выгляд, и ремонт придется делать заново.

Пословица про скупого, который платит дважды, родилась ведь не на пустом месте!

Виды работ Цена * за м2
Поклейка малярного флизелина или обоев под покраску на стену 80 грн.
Поклейка малярного флизелина или обоев под покраску на потолок 90 грн.
Поклейка виниловых обоев на стену 80 грн.
Поклейка виниловых обоев на потолок 100 грн.
Поклейка фотообоев от 150 грн.
Поклейка потолочных фризов (багетов) из пенопласта * 50 грн.
Поклейка потолочных фризов (багетов) из полиуретана * 80 грн.

* Оклеивание обоями откосов и установка пенополистироловых потолочных фризов (багетов) считается по погонным метрам. Покраска фризов и багетов в эту цену не входит

Поклейка обоев — это финишный этап отделки помещения. И если вы хотите жить в уютной квартире, то не стоит жадничать. В конце концов, о цене за работу по поклейке обоев всегда можно договориться!