Янв17

День третий: штробы

Этой болгаркой мы режем штробы

Заказчик, который предложил нам пошпаклевать комнату под обои, также пожелал, чтобы мы сделали проводку под новые настенные светильники и электрические розетки. Сегодня мы этим и занимались: резали штробы, отбивали зубилом ненужные куски бетона, сверлили алмазной коронкой гнезда под электро-розетки. Короче, подняли пыль столбом и грохот на всю округу.

Но наш рабочий азарт был прерван.

Сегодня ведь воскресенье первого тура выборов президента Украины! И соседи, которые уже проголосовали с утра, решили это дело отметить. И пыль из наших штроб, видите ли, «сыплется» в салат, в который им еще лицом надо будет падать ближе к вечеру. А из-за стука перфоратора они не могут нормально чокаться «стопариками».

В общем, не дали поработать. С горя мы перерубили перфораторным зубилом какой-то провод, оставив без электропитания пол-квартиры, и ушли домой с чувством выполненного долга. Новые провода и розетки будут завтра…

«Сегодня отец купил мне новые колонки!
Теперь всем капец! Соседи, вешайтесь, подонки!»

Дискотека Авария (кажется)

Комментарии тех, кто Вконтакте

7 мнений к статье “День третий: штробы”

  1. shalko66:

    А это не у нас- ли на Балакирева вы пол- дома без света на праздник оставили?
    Кстати, заходил я в ту квартиру, где ремонт сделали- хорошо получилось! телефон фирмы у хозяев взял.Отзвонюсь, когда ремонт начну
    Syflko66

    • Нет, уважаемый shalko66, квартира, в которой мы резали эти штробы, находится в доме по улице 23 Августа, а вовсе не на Балакирева.
      Так что звоните лучше нам по телефону, указанному на нашем сайте!

  2. Есть такой приборчик — детектор проводки. Похож на маленький металлоискатель. Очень выручает. Особенно, когда неизвестно, по диагонали провод пущен или как положено.

  3. игорь:

    да это еще пол беды мы работаем там где в 4х квартирах во круг в том числе и непосредственно в квартире где мы работаем пацан 3 года !!! так перфоратором можно работать только с 9.00 до 12.00 потом тихий час до 15.00 вот и если где что неуспели прибить сразу ходишь » пару часов ума лепиш » то там прикрутиш то там примажеш процес затынулся на три дня больше положеного срока !!! работаем в минус !!! А для себя решил что где дети малые работать не буду !!! Только если заставит нужда и голод ))) да а еше ребенок инструмент тырит !!! по всей квартире потом ищем !!! гораздо приятнее работать в пустых квартирах !!! Где нет детей и хозяйка с тряпкой не гасает !!! Бо ей видетели пыль и еслибы знала сколько пыли буцдет то жила бы лучше в руинах и с кривыми стенами и потолком )))

  4. Иван:

    Знакомо. Молодые заказчики качали права, мол «по закону можем делать ремонт и шуметь с утра до ночи». Не подумали что по тому же «закону», ребёнок имеет право на здоровый крепкий сон в положенное время. По человечески — такие заказчики куда-то отдаляются, приятный ветерок на душе если нечаянно сдерёшь им краску с откоса — никакой бережливости к таким «круть-вертям» даже не подразумевается. И отношение «отступное» — с радостью уйду на любом этапе работы. Так и вышло, но по другому поводу. Будут и у них дети, у соседей будет дискотека днём и ночью — ведь сегодняшние дети подрастут, а родители им расскажут кто такие «соседи слева».

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх