Евроремонт за webmoney!

Интернет все глубже проникает в нашу жизнь. И для большинства его пользователей он уже давно является не развлекательно-порнографическим времяпровождением, а мощным инструментом для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, комфортнее и качественнее. Интернет сегодня является не только средой обмена информации, но и пространством товарно-денежных отношении. Поэтому опытные пользователи интернета вовсю извлекают прибыль из всемирной паутины. Для одних это новые клиенты и партнеры по традиционному бизнесу и возможность дешево рекламировать свои товары и услуги — как наша строительная бригада, например. Для других интернет — это источник дохода от рекламы чужих товаров и услуг и от комиссионных выплат с электронных продаж. Из-за специфики электронных расчетов через интернет этот доход обычно выражается в малоупотребляемых вне сети условных денежных единицах. И для того, чтобы воспользоваться ими в реальной жизни, их приходится выводить в оффлайн, конвертируя в традиционные деньги.

Но прогресс не стоит на месте, и появляется все больше новых возможностей потратить интернет-деньги. Сегодня с их помощью можно не только пополнять счет мобильного телефона, но и покупать разнообразные бытовые товары в интернет-магазинах и даже оплачивать коммунальные услуги.

Мы не хотим отставать от прогресса. Поэтому мы принимаем в оплату своих услуг по евроремонту также основные электронные платежные системы. За любые строительные работы вы теперь можете расплатиться не только наличными, но и с помощью Webmoney и Яндекс-деньги.

Притом в системе Webmoney у нас есть персональный аттестат!



Проверить аттестат

Наличие отзывов или претензий можно проверить по этой ссылке.

Чтобы оплатить строительные услуги с помощью электронных платежных систем интернета, предварительно свяжитесь с нами.

Главное — это удобство!