Евроремонт за webmoney!

Интернет все глубже проникает в нашу жизнь. И для большинства его пользователей он уже давно является не развлекательно-порнографическим времяпровождением, а мощным инструментом для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, комфортнее и качественнее. Интернет сегодня является не только средой обмена информации, но и пространством товарно-денежных отношении. Поэтому опытные пользователи интернета вовсю извлекают прибыль из всемирной паутины. Для одних это новые клиенты и партнеры по традиционному бизнесу и возможность дешево рекламировать свои товары и услуги — как наша строительная бригада, например. Для других интернет — это источник дохода от рекламы чужих товаров и услуг и от комиссионных выплат с электронных продаж. Из-за специфики электронных расчетов через интернет этот доход обычно выражается в малоупотребляемых вне сети условных денежных единицах. И для того, чтобы воспользоваться ими в реальной жизни, их приходится выводить в оффлайн, конвертируя в традиционные деньги.

Но прогресс не стоит на месте, и появляется все больше новых возможностей потратить интернет-деньги. Сегодня с их помощью можно не только пополнять счет мобильного телефона, но и покупать разнообразные бытовые товары в интернет-магазинах и даже оплачивать коммунальные услуги.

Мы не хотим отставать от прогресса. Поэтому мы принимаем в оплату своих услуг по евроремонту также основные электронные платежные системы. За любые строительные работы вы теперь можете расплатиться не только наличными, но и с помощью Webmoney и Яндекс-деньги.

Притом в системе Webmoney у нас есть персональный аттестат!



Проверить аттестат

Наличие отзывов или претензий можно проверить по этой ссылке.

Чтобы оплатить строительные услуги с помощью электронных платежных систем интернета, предварительно свяжитесь с нами.

Главное — это удобство!

Евроремонт за webmoney!: 9 комментариев

  1. Что тут скажешь… как по мне, так это замечательная идея — принимать оплату не только безналом на р/сч, а и электронными деньгами!
    Прогресс на лицо, еще пару лет назад в Харькове о таком и не слышали)))

  2. Очень хорошая идея, кстати, например на Примеровской не сразу можно найти банкомат или банк для снятия электронных денег, а так все быстро и удобно.

  3. Да, мне тоже нравится ваша идея: походить по Примеровской в поисках банкомата взад-вперед, а потом решить: «А ну ее, эту наличку! Не заказать ли мне лучше гипсокартонный потолочек себе в спальню?»
    🙂

  4. Идея прикольная, но вот вопрос- сколько человек с вами рассчитались таким способом? На мой взгляд в этой сфере может быть только нал.

    1. За ремонтно-отделочные услуги пока еще никто, Вы правы. Но мы еще проводим маркетинговые исследования, оказываем консультации. А за информационные услуги заказчикам удобно рассчитываться именно электронными деньгами

  5. мы загрунтовали гипсокартон, затем зашпаклевали очень тонким слоем, почти просвечивающим, затем снова загрунтовали и поклеили обои. Поскольку слой шпаклёвки тонкий, значит будут проблемы с отдиранием обоев?

  6. Здравствуйте! скажите пожалуйста, шпаклевала стены и потолок белой финиш, но она закончилась пришлось взять другую шпатлевку и она оказалась серой(финиш), прошло больше 3 дней не побелела, когда затрут стену я уверена останется такой же цвет, а я хочу покрасить эмульсией будет отличаться белая от серой после покраски? ответьте пожалуйста это важно для меня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *