Фев17

Ремонт квартир для подземных жителей?

Реклама нашумевшей строительной аферы

Жители Харькова наверняка многократно натыкались на это замечательное объявление. Одно время им были обклеены все столбы и заборы. Сейчас, видимо, ажиотаж на строительство землянок поубавился, и этих объявлений стало значительно меньше. Но оно продолжает будоражить мое воображение. Что за странное сочетание: ремонт квартир и копаем? Неужели ремонт квартир непременно сопровождается земляными работами?

Вопросы возникают один за другим. Что это — хитрый маркетинговый ход или новое веяние в технологиях ремонта квартир? Равшан и Джамшут решили подрядиться делать ремонты гномам, живущим в подземелье? Или это совместная рекламная акция строителей-отделочников и колхозников из соседнего села в преддверии посевной кампании? Или вообще ремонт квартир здесь ни при чем, а тайна кроется в аббревиатуре РККД?

И еще: «ремонт квартир копаем дешево» — это чисто прикол Харькова или такие объявления распространены также и в Киеве, и Жмеринке?

Я буду премного благодарен, если кто-нибудь пояснит мне, в чем тут дело и где «собака зарыта». Может кто-то уже пользовался услугами этих дешевых копателей? Отпишитесь в комментариях к этой статье, пожалуйста! А то любопытство гложет меня, но сам позвонить стесняюсь: мало ли что, еще закопают за праздные вопросы…

Комментарии тех, кто Вконтакте

9 мнений к статье “Ремонт квартир для подземных жителей?”

  1. Schweik:

    Да есть конечно — пи/…комментатор грязно выругался…/сы они, вот и всё.

  2. Ну то, что нехорошие они люди, это понятно. А можно подробности вашего гнева в студию? Вы пострадали от деятельности этих дешевых землекопов?

  3. Chihuahua:

    Спасибо за пост, раньше, на Павловом Поле, этих объявлений кучу видела, всегда думала, что люди просто подрабатывают и так, и сяк…, а теперь задумалась… Возможно кто-то уже готовится к концу света 2012, поэтому и копает? Какие еще будут предположения? Хочется докопаться до сути:)))

  4. Может быть, там фраза пропущена (ну просто не поместилась). А полный текст на самом деле такой:
    «Ремонт квартир. Работать толком не умеем, зато копаем дешево!»

  5. Аноним:

    А! Так это Вы квартиры копаете!

  6. Еще один Аноним:

    Да лохотрон это все!

  7. Кто бы сомневался! Ну какое может быть нормальное предложение с таким рекламным текстом? Естественно, что бред, развод, кидалово… А про прорабов-авантюристов, прорабов-балаболов и прорабов-кидал готовится большая статья. Вот только думаю, называть конкретные имена-телефоны или достаточно будет многочисленных тем в «Черном списке» на ХарьковФоруме и без моих пяти копеек…

  8. игорь:

    Вообщето былобы неплохо в краце описать эту тему и думаю для искателя ( клиента ) было бы полезно узнать немного о таких случаях ,а еще немешало бы раскрыть немного тему бракоделов и так сказать шабашников которые за гроши делают породию на работу !!! причем клиента берут низкой ценой !!! особенно полезно для людей которые ищют где по дешевле как нибудь и так сойдет в надежде что стены и т.п будут смантированы правильно !!!!

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх