Ремонт квартир для подземных жителей?

Реклама нашумевшей строительной аферы

Жители Харькова наверняка многократно натыкались на это замечательное объявление. Одно время им были обклеены все столбы и заборы. Сейчас, видимо, ажиотаж на строительство землянок поубавился, и этих объявлений стало значительно меньше. Но оно продолжает будоражить мое воображение. Что за странное сочетание: ремонт квартир и копаем? Неужели ремонт квартир непременно сопровождается земляными работами?

Вопросы возникают один за другим. Что это — хитрый маркетинговый ход или новое веяние в технологиях ремонта квартир? Равшан и Джамшут решили подрядиться делать ремонты гномам, живущим в подземелье? Или это совместная рекламная акция строителей-отделочников и колхозников из соседнего села в преддверии посевной кампании? Или вообще ремонт квартир здесь ни при чем, а тайна кроется в аббревиатуре РККД?

И еще: «ремонт квартир копаем дешево» — это чисто прикол Харькова или такие объявления распространены также и в Киеве, и Жмеринке?

Я буду премного благодарен, если кто-нибудь пояснит мне, в чем тут дело и где «собака зарыта». Может кто-то уже пользовался услугами этих дешевых копателей? Отпишитесь в комментариях к этой статье, пожалуйста! А то любопытство гложет меня, но сам позвонить стесняюсь: мало ли что, еще закопают за праздные вопросы…