Мар30

Потолок Armstrong — недорогое решение для офиса

ukrrus
Потолок Armstrong в холле офиса
Однажды к нам обратился директор небольшой компании. Его фирма собиралась переезжать в новый офис. «Новым» назвать его можно было с большим трудом. Прежние хозяева сделали косметический ремонт. Стены и полы привели в порядок, а вот потолки решили отложить «на потом». Наш заказчик поинтересовался, что бы мы ему посоветовали, чтобы было быстро, красиво и недорого. В таких случаях мы всегда рекомендуем подвесной потолок типа Armstrong.

В отличие от потолка из гипсокартона, после монтажа которого не видно каркаса из профилей, потолок Armstrong словно вывернут скелетом наружу. Сначала вывешиваются под уровень длинные главные профили. Потом через равные промежутки устанавливаются короткие поперечные, которые делят всю площадь потолка на ячейки 60х60 см или 120х60 см, а в завершении, в каждую из них вставляется квадратная или прямоугольная панель, выбранного на вкус заказчика образца. Все профили уже окрашены.

Акция на ремонт квартир в Новом году!
Светильники тоже имеют размеры, вписывающиеся в «Armstrong». Подвесные потолки, благодаря такой унификации, монтируются очень быстро. А для директора фирмы скорость была решающим фактором – через неделю они должны работать на новом месте! Морально он был готов к разорительной сумме счёта, который бы пришлось оплатить за срочность, но, оценив смету на подвесные потолки Armstrong, цена на которые невелика сама по себе, а потом ещё и графу «Стоимость монтажа» — был приятно удивлён.

Через пять дней он пришёл принимать работу. Подумал, что ошибся дверью. Настолько изменил его новый офис потолок «Армстронг», цена решения проблемы, непривычный яркий свет и отсутствие всякого строительного мусора. А спустя два дня его фирма обслуживала старых клиентов по новому адресу.

Подвесной потолок Армстронг

Уже давно подвесные потолки принято считать образцом «офисного» стиля, неприемлемого для «домашних» интерьеров. Но стоит только проявить чуть-чуть фантазии при выборе профилей и панелей (а выбор цветов и фактуры того и другого не ограничивается белым) или решиться на зеркальные вставки, как обычная квартира предстанет совсем в другом ракурсе. А если к творческим находкам в домашних экспериментах приложат своё умение наши золотых рук мастера, то гости с восторгом будут говорить, глядя на новенький подвесной потолок Армстронг: «Цена, наверное, дикая — такая красотища!» Но мы-то знаем, что эта красота не требует жертв…

P.S.: Узнайте наши цены на монтаж подвесных потолков Armstrong!

Прочитать эту статью можно также по-украински

Комментарии тех, кто Вконтакте

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх