WC 2.0: Апгрейд деревенского туалета

Брезгливым чистюлям, утонченным эстетам, ханжам и людям с ограниченным чувством юмора не читать! Поберегите нервы!

Фото кирпичного туалета в деревне

Человеческая мысль не стоит на месте, это общеизвестно. Голь на выдумку хитра, это тоже факт. Добавьте сюда изобретательность деревенских жителей — и вот перед вами продукт этого дерьмоядерного синтеза!

Эволюция деревенских туалетов

Снаружи это туалет ничем не примечателен, хотя он определенно выигрывает у своего покосившегося деревянного предшественника за счет добротной кирпичной кладки. Самая интересная конструктивная особенность скрыта от посторонних глаз. Знаете пошлую шутку-вопрос о том, что могут сделать одновременно два мужчины, но не могут две женщины? Да-да, сходить в один туалет.

Но благодаря этому уникальному сантехническому сооружению, это становится возможным. И мужчины, и женщины могут теперь ходить парами в этот туалет, невзирая на физиологические различия по половому признаку. А все потому, что в Деревенском сортире версии 2.0 есть сразу ДВА посадочных места!

Фото туалета с двумя посадочными местами

Вот что означают цифры 2.0 в названии версии этого «инновационного продукта»: в этом туалете 2 Очка. В данном случае мы наблюдаем эволюцию абривеатуры WC: не традиционное Water Closet, а экставагантное Willage Cortier (второе слово читается именно «Сортир», а не «Картье»).

Двойной деревенский туалет

Конечно, можно приблизительно представить логический ход мысли создателя этого WC, которого, видимо, не раз великая нужда припирала к закрытым дверям. А может, этот человек был не безумен, как некоторые уже наверняка подумали, а гениален, как Эйнштейн, который вырезал для своих котов две двери: побольше для старшего, поменьше для котенка. Так и здесь, возможно, одно посадочное место предназначено для оправления малой нужды, а второе — для большой. Разве не для этого правое место оборудовано элементами повышенного комфорта?

Мягко сидеть в деревенском сортире

Как бы то ни было, сей туалет исправно исполняет свое предназначение по облегчению тяжелой жизни в деревне… А забот в деревне хватает, и на их фоне выглядят смешными проблемы избалованных горожан, типа «Как выжить без унитаза?»