Незаконные земляные работы

Кто этот человек с лопатой? Что он копает?

Помните нашумевшую историю про дешевых землекопов, делавших ремонт в квартирах под предводительством прораба-авантюриста? Этим летом она получила неожиданное продолжение….

Правда, вместо долгожданного ответа мы получаем только серию новых вопросов и домыслов.

Программа благоустройства харьковских дворов — любимая тема для сплетен и всяческих инсинуаций. С одной стороны, возле каждого дома появились новые яркие детские площадки, которые заполнились довольной детворой, на аллейках и в скверах прибавилось удобных скамеек для целующихся влюбленных и подростков с пивом, и даже собачники получили специально отведенные полянки, чтобы их любимцы могли загадить всю траву вполне официально.

С другой стороны, горожане с великим скепсисом относятся к мысли о том, что все это делается исключительно для их удобства, и этот скепсис рождает в недоверчивых умах все новые и новые схемы отмывания теневых капиталов и способы разворовывания городского бюджета. Ведь любая пенсионерка убеждена, что по улицам ездят Мерседесы, купленные на ее деньги.

Но мы предоставим право ушлым журналюгам выискивать истоки и устья городских финансовых потоков. И не потому, что эта тема нам не интересна, а потому, что уж мы-то точно знаем, где собака порылась!

Что она там искала? Возможно это терракт против собаководов?

Да вот прямо здесь и порылась, на своей законной площадке для собственного выгула.

Из популярных детективов мы знаем, что внимательные собаководы, выгуливая своих четвероногих младших братиков, зачастую помогают раскрытию запутанных преступлений просто потому, что оказываются в ненужном месте во время прогулки. Что же стало известно кинологам-любителям на этот раз? Что искал чей-то милый песик, разворотив такую огромную яму? А может это целый сговор с привлечением казенной техники, в котором участвовали и работники близлежащего ЖЭКа?

Собака, закопанная наполовину в землю, головой внизПодозревая, что завтра на месте следы собачих раскопок будет скрывать ровный слой свежего дерьма дёрна, я сделал несколько снимков, и сейчас спешу опубликовать их, чтобы спросить вашего мнения о том, что же могло произойти там??? Если у вас есть какие-то версии — выскажите их в комментариях!

PS: стёб приветствуется! 🙂 Вы же поняли, что это был стёб?

Незаконные земляные работы: 5 комментариев

  1. Вопрос стоит ребром – чего роешь, кто давал разрешение?
    А если серьезно, то плохо когда сделают яму м уедут на неопределенное время. Туда и животное может упасть, да и самому можно с перепоя угодить. А еще часто встречается порыв коммунальных сетей. Какие-то кабельщики на скоряк кабель прикопали, следом из ЖЕКа роют, все порвали, а мы сидим без интернета или телепрограмм. Жаль, в этих вопросах должна быть согласованность.

  2. Собака лезет за вкусняшкой 🙂 Ушла в работу так сказать «по самые уши».
    А что? Ничего так бархан получился 🙂 ЖКХа — авангардисты-художники…создают новые скульптуры (в данном случае не из песка, и из земли). А вы блин ни чего не понимаете.. :)))

    1. Если ЖКХ — это художники-авангардисты, то слово ЖКХ должно расшифровываться как «Ж(неприличное слово) К(еще одно неприличное слово) Художники 😀

  3. занимательная статья. особенно для тех кто в Харькове не бывал! 🙂 Я вот тут тоже прикинул, сколько же лавочек можно поставить на миллион гривен! Обещали же на город потратить эту сумму. Я по поводу победы на Майдансе.

    1. Ты знаешь, Кирилл, мне тут недавно по секрету сообщили (сплетня, конечно, но все равно забавно), сколько стоит одна лавочка на новых станциях метро, так получается, что миллион на лавочки — это не так-то и много…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *