Авг24

Незадачливые строители

Сегодня был праздник, День Независимости Украины. В связи с чем я вас всех и поздравляю, даже если вы не имеете к Украине никакого отношения, а в настоящее время живете где-нибудь в Оклахоме. Впрочем, какое-то отношение имеете, раз находитесь на украинском сайте :)

Одним словом, Поздравляем! (Все равно эпичнее, чем наш президент поздравить я не смогу). В праздники принято отдыхать и развлекаться. Не знаю, как у вас, а мне отдохнуть не удалось: весь день клеил обои, обливаясь потом и липким клеем для флизелина.

Поэтому с особым циничным удовольствием я посмотрел эту забавную видеоподборку про незадачливых строителей. Я думаю, многим из них банально не повезло, а анатомические особенности схожести строения рук и тазовых костей абсолютно не при чем 😀 Ну или они просто обычные оклахомы охламоны

PS: все, больше не буду публиковать всяких равшанов и с завтрашнего дня начну писать серьезные статьи, благо материала накопилось…

Комментарии тех, кто Вконтакте

Одно мнение к статье “Незадачливые строители”

  1. Кстати, это видео я нашел на сайте, ссылка на который была в одном из спамерских комментариев. Регулярно просматривая отфильтрованные автоматом комменты, я иногда нахожу довольно занятные вещи :)

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх