Авг02

Как можно забивать гвозди (видео)

Не так давно я выкладывал видео о том, как закрутить саморез. И эти несколько секунд видеоряда вызвали некую дискуссию о том, какие бывают плохие саморезы и что не важно, какие руки и откуда они растут. Что ж, в продолжение этой темы порассуждаем о том, легко ли забивать гвозди! Ведь по общепринятому мнению, мужчина в доме должен уметь как минимум забить гвоздь мотолком.

Итак, вы думаете, что сможете молотком забить гвоздь в потолок? А тремя молотками? При этом стоя на полу? Что, слабо? А ему — нет:

А вот этому сильному мужчине чтобы забить гвоздь молоток не нужен, он может забивать гвозди просто голыми руками:

Есть также извращенцы, которым также не нужен молоток: они забивают гвозди лампочкой или пустой бутылкой (но на это тоже нужно немалое умение, между прочим).

Внимание!

Убедитесь, что рядом нет детей!

В первом видео содержится нецензурная ругань! И не потому, что мужик попал молотком по пальцу (у него же нет молотка, раз он забивает гвозди лампочкой), просто он так разговаривает :)

Или пустой бутылкой:

Метки:

Комментарии тех, кто Вконтакте

16 мнений к статье “Как можно забивать гвозди (видео)”

  1. Мне немец первый понравился. Вот это с пользой и на шоу тянет. Ему можно смело в «Минуту славы» ехать выступать. Там любят такие номера. Да и на стройке такие вещи всегда востребованы :)

    • Да, красавец! Только мне кажется, что он не строитель, а профессиональный жонглер, к тому же не немец, а датчанин или голландец

      • Да, строителю некогда было бы так тренироваться. Точно жонглер! Мне мысль такая пришла сразу, но ведь может и строителем подрабатывать на пенсии :)
        А голландец он или немец или датчанин — всё едино. Пусть европейцем будет. Не афронегер же!

        • Это Вам все равно, а ему обидно, наверное… Я вот однажды ингушу сказал «у вас в Дагестане», так тот обиделся насмерть!

          • Ну с нашими кавказцами так точно лучше не шутить. Кынжал быстрее взгляда. В нашем взводе помнится был такой курстант Гвалия из Грузии. Так он, несмотря на маленький рост и щуплое телосложение, так за старшиной со штык-ножом гонялся, что он едва успевал в каптерку свою прятаться :)

          • А представьте, что сделает с Вами этот метатель молотков, когда узнает, что какой-то русский его немцем обозвал! 😛

  2. Нет, ничего у него не получится. Он только вверх может жонглировать. А я наверх не пойду. :)

    • Нормальные герои всегда идут в обход?

      • Конечно! Зачем мне под молотки лезть? После того, что случилось в Туле молотки вообще из продажи изымут. И вот тогда очень будут востребованы ваши ролики про то, как забивать гвозди лампочкой и бутылкой.

        • Ролики не мои, а каких-то энтузиастов с youtube. А что произошло в Туле?

          • В Туле воспитанный 19-летний молодой человек убил молотком свою сожительницу 36 лет, её маму 60 лет и троих детей сожительницы, старшему из которых было 9 лет!
            Я служил с одним таким чокнутым. Он сидит сейчас пожизненно с 99 года. Тот убил четверых. Свою жену, тещу и двоих своих (!) детей. А потом ещё на службу ходил, урод и делал вид, что это не его рук дело, и переживал так натурально, что мы все были сильно удивлены, когда за ним воронок приехал и под белы рученьки загребли.

          • Ничего себе! Но наверное это закономерность. У нас тут тоже один зарезал свою сожительницу на 30 лет старше. Кстати, бутылку можно успешно использовать вместо молотка не только для забивания гвоздей, но и в качестве орудия убийства. «Розочкой» такая бутылка называется…
            Вот и думай, что изымать из продажи! :(

  3. А в Чечне лазерные указки уже изъяли из продажи. С такой жизнью точно нужно все вилки и ножики пластиковые делать, пистолетики только для мыльных пузырей и всем раздавать транквилизаторы от бешенства.
    У психологов есть такая теория о регулировании численности населения. Мол, чем больше живет народу на Земле, тем больше на тысячу человек психов, которые способны в одиночку убивать десятки людей. И примеров, подтверждающих эту теорию, полно!

    • Эта теория наверное годится для Запада. А к Китаю совсем неприменима. Иначе там была бы целая армия психов-головорезов численностью с население небольшой европейской страны, эдакое стратегическое оружие массового уничтожения

  4. Иван:

    Покупал когда-то сотню саморезов, Один попался недоделанный — заготовка без витков и жала — лучший Мой добойник для омеднённых гвоздей. У Этого недосамореза техничекая треугольная выемка , не дающая соскоков. Эщё калёный.

  5. Порой забавные, но очень ценные советы. :)

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх