Теплый пол под ламинат


Похоже, золотая осень закончилась… 🙁 Вчерашний день в Харькове начался с мокрого снега, который ближе к полудню сменился дождем, который продолжался до вечера. В такую погоду особенно ценится домашний уют и тепло. И хотя центральное отопление уже включили, не у всех дома стало тепло и уютно. Просто теплоноситель в наших радиаторах далеко не всегда переносит действительно тепло, чаще просто журчит по трубам :). Но я думаю, что у тех, кто успел смонтировать теплый пол, сейчас в любом случае комфортнее, чем у тех, кому различные обстоятельства не позволили это сделать.

Одним из таких «обстоятельств» может оказаться неслыханная сложность технологического процесса. Но вот мой старый приятель и коллега, специалист по водяным теплым полам Владимир Козин прислал мне 20-минутный видео-ролик в котором он демонстрирует свое ноу-хау: монтаж теплого пола с последующей укладкой ламината. И после просмотра этого видео таинственные прежде манипуляции с трубами и досками становятся простыми и выполнимыми. Благо разжевано и показано подробней уж некуда! 🙂

Скачать это видео себе на компьютер абсолютно бесплатно можно здесь…

Начало, правда, слегка смазано и затянуто, но с третьей минуты начинается самое интересное…

P.S.: неделю спустя я добавил в эту статью еще один видеоролик Владимира Козина, в котором он разбирает критику его технологии. Если у вас возникли вопросы или сомнения после просмотра его видеоурока по монтажу системы теплого водяного пола под ламинат, то придется посмотреть и это видео тоже 🙂 Приятного просмотра!

Хотите заказать продвинутый курс по монтажу теплого пола?

Жмите на банер!

стрелочка