Дек18

Как раскрутить сайт в социальных сетях?

Скажу откровенно: я пока не являюсь фанатом социальных сетей. Мне непонятно, почему людям, живущим в соседних подъездах, легче написать что-то на стене Вконтакте, чем просто позвонить или встретиться. Если же физическая встреча невозможна (по причине расстояния или времени суток, например), то мне удобнее воспользоваться Скайпом или обычной электронной почтой.

Но десятки миллионов пользователей интернета считают иначе. (Может быть, я старею? :( ) Благодаря социальным сетям интернет сегодня вышел на новый уровень. Многие аналитики всерьез заявляют, что Рунет сегодня весь Вконтакте, а все остальные сайты — лишь дополнение к нему. Я потратил немало времени на изучение поисковой оптимизации и раскрутку сайта в поисковых системах Google и Яндекс, но боюсь, что скоро эти знания станут бесполезными. Поэтому, чтобы не отставать от времени, зарегистрировал несколько новых аккаунтов в социальных медиа. И если ЖЖ и YouTube мне давно и хорошо знакомы, то Контакт и Твиттер все еще полны тайн и загадок. И я рассчитываю на вас, дорогие читатели, что вы поможете мне освоить эту сферу человеческих взаимоотношений и постичь знаменитое правило шести рукопожатий!

Поэтому жмите на соответствующие эмблемки и добавляйтесь в друзья, становитесь френдами или фолловерами! :)

  • Подпишитесь на ВидеоПрораба на YouTube!
    Видео Про Работу на YouTube. Подписываемся!
  • Кликните по картинке с каской ВидеоПрораба и подпишитесь на обновления видео-канала на YouTube!

  • Присоединяйтесь, пожуЖЖим!
    ПожуЖЖим?
  • Кликните по каске с эмблемой Живого Журнала и попадете на нашу страницу этого популярного социального блогосервиса. Добавляю во френды всех почти без разбора!

  • Будьте с нами ВКонтакте!
    Мы теперь вконтакте
  • Нажмите на синюю кнопку слева, соедините Контакты! Вконтакте я недавно, но уже оценил удобство использования этого сервиса. Вступайте в нашу группу, посвященную ремонту квартир в Харькове. В ней я размещаю разные материалы, не подходящие по формату для публикации на сайте (так сказать «не вошедшее») и просто различные околостроительные приколы.

  • Станьте фолловером на Twitter!
    Почирикаем?
  • Ткните курсором в голубую птичку — и станете моим фолловером на Твиттере. Обещаю взаимный фолловинг. Флуд приветствуется :) Разве не для флуда был создан Твиттер?


  • Поделитесь «Лайками» на FaceBook!
    Фейс в бук!
  • Фейсбук — это уже классика, без которой никуда! Тыкайте на синюю букаффку F слева и не пугайтесь: «Записки Прораба» — это старое название сайта

  • И не обходите вниманием мою душевную рассылку! :)
    Рассылка анонсов и новостей по электронной почтеЕсли нажать на этого забавного человечка с RSS-газетой, то вы попадете на страницу, на которой можно оформить е-мейл подписку. Лично мне больше всего нравится именно эта форма электронного общения. Поэтому я жду Вас!

Старые выпуски рассылки Вы можете прочитать на сайте Письма Прораба

Комментарии тех, кто Вконтакте

Одно мнение к статье “Как раскрутить сайт в социальных сетях?”

  1. Алиса:

    ВНИМАНИЕ!!!

    САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ НАКРУТКА подписчиков, лайков, комментов в различных соц.сетях, а также можно РАСКРУТИТЬ сайты, ФОРУМЫ, БЛОГИ И Т.Д.

    ИНТЕНСИВНЫЙ ЗАРАБОТОК на своих аккаунтах и группах, без денег не останетесь.

    http://raskrut-ka.ru

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх