Апр09

Креативная реклама строительного сайта?

Саморезы, много саморезов стоят стройными рядами, рекламируя мой строительный сайт!


Подарочный набор от компании ник.юаОднажды регистратор домена prorab.kh.ua решил провести конкурс среди своих клиентов. Для участия в этом конкурсе нужно было сделать фото- или видео-рекламу своего домена. Победа присуждалась тому автору, чья работа получила наибольшее количество лайков, репостов и ретвитов, т.е. знаков активности в социальных сетях. Призом за первое место был модный мобильный телефон HTC.

Все бы ничего, но время они выбрали для конкурса неподходящее: в самый разгар строительного сезона. Ведь в ноябре строительный сезон в самом разгаре? Разве нет? :) Ну да не важно, у нас всегда работы выше крыши. Одним словом, времени на рекламный креатив не было. Не привлекла даже возможность выиграть моднячий буржуйский высокотехнологичный гаджет. Когда много работы, как-то не до игр.

Одним словом, от участия в том конкурсе пришлось тогда отказаться. Однако творческий зуд не давал покоя, и креативная реклама строительного сайта была таки снята. Притом, в двух форматах: фото и видео.
Упорядоченный строй блох-саморезов рекламируют домен Прораба
Их я и предлагаю вашему вниманию. На мой взгляд, были неплохие шансы на победу, учитывая тот факт, какое унылое Г заняло первое место. Впрочем, это всего лишь мое нескромное субъективное мнение. Я ничуть не расстроюсь, если сто человек подряд скажут про мой «креатив», что это самое унылое Г, которое они видели за последние пол-года. Бывают в жизни разочарования и посерьезней! :)

Кстати, за месяц трансляции этого ролика на Youtube он набрал лишь чуть больше сотни просмотров, а свое мнение выразило всего два человека: один «за» и один «против»

Комментарии тех, кто Вконтакте

2 мнения к статье “Креативная реклама строительного сайта?”

  1. Ирина:

    Здравствуйте!
    В настоящее время нахожусь в поиске мастеров для ремонта двух комнат и прихожей (9-этажка на Студенческой, Салтовка).
    Сразу оговорюсь, ехать нам некуда. Поэтому нужно отремонтировать маленькую комнату (9 м. кв), а потом все остальное (20 и 5 или 6 м.кв). Жалоб на пыль и стояния над душой не будет! Обещаю.
    Объем работ примерно такой: разломать нишу, построить на ее месте перегородку, заменить две двери, в большой комнате часть подготовить под гардеробную (линолеум и обои на потолке), в комнатах положить ламинат, поклеить обои под покраску и покрасить, естественно, предварительно удалить старые))) Да, еще нужно поменять половину электрики, розетки не работают. Стены вроде ровные, что под линолеумом — не знаю. Потолки будут натяжные. Сколько будет стоить пригласить Вас приехать и предварительно прикинуть стоимость ремонта? Повторюсь, я в поиске, поэтому гарантировать заказ не могу.

    • Здравствуйте, Ирина!
      Можем подъехать к Вам завтра в первой половине дня. Это будет бесплатно.
      Если это время не подходит — предлагайте удобное Вам, будем подстраиваться.

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх