Май15

Ремонт балкона своими руками (30 фото)

Нам в голову приходили самые разнообразные идеи ремонта нашего балкона
Эта статья — первая часть завершающей трилогии увлекательной и душещипательной эпопеи одного самодеятельного квартирного ремонта с перепланировкой. Главное действующее лицо этого романа — Ирина Цыгарева, хорошо знакомая постоянным читателям этого сайта. Кстати, стать постоянным читателем можно на этой странице.

Незатейливое дело, на первый взгляд, ремонт балкона. Однако и здесь мы решили несколько интересных задач.

Наша первоочередная задача - ремонт пола на балконеТак как квартирка у нас маленькая, то любое дополнительное место у нас не лишнее. Поэтому на балконе мы хотели разместить шкаф для удочек и рыболовных снастей, а так же подпол для инструментов. Идея подпола была навеяна тем, что во-первых, уровень пола на балконе на 29 см ниже уровня порога балконной двери , а во-вторых подоконник на балконе расположен очень высоко.

фото с неожиданного ракурса на балконеСостоявляя смету на ремонт балкона придется учесть самые непредвиденные детали и конструктивные решения, поэтому она может оказаться неточнойВы думаете, что это ремонт балкона вагонкой? Похоже, но это обычные доскиремонт и утепление балконаТакой вот вариант выбрали мои родителя для ремонта пола балкона в хрущевке
У меня в квартире родителей сделан подпол, но там большая высота и перекрытие сделано из доски. У нас, ради экономии пространства под полом, мы решили полы настелить фанерой 20мм.


ремонт застекленного балконашкола ремонта утепляем балконшкола ремонта утепление балконаУтеплить балкон мы хотели так, чтобы с одной стороны он не промерзал зимой, но в то же время оставался именно холодным помещением. Поэтому утепляли мы в основном железные колонны по бокам окна и стенку под окном, ее мы сделали двойной и запихали внутрь утеплитель. Левая стена утеплена у соседей, а правую утеплим, когда будем делать шкаф.


ремонт комнаты балконом начинался с переустановки металлопластиковых окон, поскольку старые не удовлетворяли нас по своим энергосберегающим характеристикамПеред нами стояла нелегкая задача: как сделать ремонт на балконе. Но мы смогли с ней справиться своими силами, обошлись без привлечения дорогостоящих специалистов со стороныВам нужен ремонт балкона харьков? Вы обратились по адресу! У вас есть только два варианта: либо сделать его самостоятельно, либо нанять наших мастеровСтарое окно мы поменяли, т.к. оно было с одним стеклом.
К сожалению, балкон при постройке дома закрыли бетонной плитой, а то можно было бы поставить окно от пола до потолка.


ремонт балконов и лоджий должна производить профессиональная специально обученная бригада мастеров, которые выполнят все работы с нужным качеством и в предельно сжатые сроки, которые регламентированы только лишь технологическими требованиямиВ этой статье опубликовано три десятка фото на тему ремонта балконов и лождий. Среди них вы точно сможете увидеть все технологические и конструкционные моменты. Останется только принять решение: нанимать людей для выполнения этой работы или созывать друзей и родственников, чтобы испытать на прочность родственные связиЧтобы можно было сделать подвесной потолок и встроенные светильники, над новым окном мы поставили специальный расширительный профиль.


Стоимость ремонта балкона определяется суммарной стоимостью используемых строительных материалов. Например, для утепления потолка на балконе мы использовали пенофолРемонт балконов под ключ подразумевает также выравнивание стен. Например, дял этих целей можно использовать влагостойкий гипсокартон, который монтируется на специальный каркас из металлических профилейремонт квартир балконовВ ходе ремонта все материалы должны использоваться с максимальной эффективностью. Ничего лишнего не должно оставаться. А если и осталось, то надо придумать этому применение. Например, мы использовали остатки самовыравнивающейся смеси для выравнивания пола на балконе.Потолок утеплили пенофолом. Стену выровняли гипсокартоном. На пол налили оставшийся от ремонта наливной пол, чтобы было поменьше пыли.


На стены положили фасадную плитку. Ну и вот что у нас получилось:

ремонт кухни с балконом практически ничем не отличается от технологических этапов, представленных вашему вниманию. Просто повторяйте все работы по намеченному графику и вы получите соответствующий результат, который будет радовать вас долгие годы, естественно, если вы отнесетесь к работе со всей серьезностью присущей капитальному строительству

ремонт балкона дизайн подбирался исходя из поставленных условий: сделать дешево, сердито, функционально и обязательно своими силами. Вам судить, насколько мы справились с этой задачейНа этой и последующих фотографиях вы можете полюбоваться или покритиковать нас и наш ремонт балконаДелая ремонт балкона своими руками, очень желательно делать фото каждого изменения. Так вы сможете запечатлеть весь процесс. Во-первых, это останется на память, а во-вторых, никто не сможет усомниться в том, что вы сделали это именно своими руками без всякой посторонней помощишкола ремонта балконремонт балкона видео в этой статье отсутствует, но его с успехом заменяют многочисленные качественные изображения, сделанные с самых разнообразных ракурсовСколько стоит ремонт балкона - если вы делаете его своими силами и покупаете все материалы на оптовых базах, а не в близлежащем супермаркете - тогда, быть может, эта сумма и не покажется вам настолько баснословной, чтобы совсем похоронить эту идею навсегдаремонт балкона своими руками... да-да, именно так! Вы не верите? представленных доказательств все-таки недостаточно? Ну уж простите! Как могли, так и сделали


ремонт и остекление балконов позволяет достичь булгаковских задач по увеличению жилплощади, так чтобы из двухкомнатной квартиры сделать трехкомнатную. Вы все мы на самом деле люди хорошие, только многих из нас портит жилищный вопрос :( И наша первоочередная насущная задача - решить этот вопрос с минимальными потерями и нервотрепкамиЯ искренне надеюсь, что когда вы решитесь на свой собственный ремонт балкона, то мой скромный опыт и полученные знания в ходе этого самодеятельного творчества - все это будет полезным и я не зря потратила время на фотографирование всех этапов рабочего процесса. отдельная признательность админу сайта Прораб за информационную поддержкуРольставниЗдесь будет шкаф, внутри мы утеплим стены и обошьем мебельной ДСП, сделаем полки, а вместо двери поставим облегченную рольставню, их теперь многие ставят в санузел вместо люков, она теплая и шумоизолирующая.


Как это будет выглядеть – расскажу в следующий раз, когда наши мечты снова станут реальностью!

Комментарии тех, кто Вконтакте

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх