Дек19

Лазерный уровень Bosch PLL 5 — видео-обзор

Однажды в Эпицентре проводилась акция – за 1154 грн можно было приобрести этот комплект фирменных лазерных инструментов Bosch, состоящий из лазерного дальномера PLR 25 и такой в общем-то бесполезной хреновины, которая называется лазерный уровень PLL 5.

Но по сути этот фирменный девайс представляет из себя лишь лазерный указатель с двумя поплавками. Поскольку никакого устройства для самовыравнивания не предусмотрено, этот прибор ничем не лучше и не точнее самого обыкновенного уровня за 40 грн.

Выглядит он, конечно, солидно и добротно, как и положено фирменному немецкому инструменту, сделанному в Китайской Народной Республике.

В комплекте идет красивая подставочка, которую нужно вешать на гвоздик в месте использования этого уровня. Сам прибор удерживается на подставке с помощью довольно сильного магнита. Но какой смысл фиксировать лазер на платформе, которая будет тупо болтаться на гвоздике?

Кстати, о гвоздиках. В недрах коробки обнаружилась парочка симпатичных гвоздиков с крупными красными пластиковыми шляпками, а также маленький брусок из черной резины, в который очень удобно втыкать эти гвоздики, держа их за эргономичные пластмассовые шляпки.

Другое применение этим странным аксессуарам найти довольно проблематично.

Впрочем, этот набор инструментов был приобретен ради лазерного дальномера PLR 25. И в одном из следующих обзоров мы познакомимся с ним поближе.

P.S.: честно говоря, лично мне этот инстумент не нужен, он уже несколько месяцев лежит без использования в шкафу. Может, вы хотите получить этот лазерный уровень в подарок на Новый год? Примите участие в самой честной рекламной акции от Прораба! 😉

Комментарии тех, кто Вконтакте

2 мнения к статье “Лазерный уровень Bosch PLL 5 — видео-обзор”

  1. Отличная штука. Недавно с помощью такой окна ставил.

Есть свои мысли на этот счет? Выскажите их!
Только не забудьте поставить галочку перед тем, как отправить комментарий

Вверх